Momento al 25

WORK IN PROGRESS

Menu

Menu di Novembre ANTIPASTI Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala...

VEDI MENU >

Fuori menù

I Fuori menù   Carciofo €14 in olio cottura, crema di parmigiano-reggiano,  patanegra e chips croccanti Foie gras...

VEDI MENU >

i crudi di oggi

I CRUDI DI OGGI Ostrica Tsarisa €4,5 al pezzo Ostrica Regal  €5 al pezzo Ostrica Perle Noir € 4,5 al...

VEDI MENU >
Orari di Apertura
Lunedì Chiuso
Martedì 12:30 – 14:00, 19:30 – 22:00
Mercoledì 12:30 – 14:00, 19:30 – 22:00
Giovedì 12:30 – 14:00, 19:30 – 22:00
Venerdì 12:30 – 14:00, 19:30 – 22:00
Sabato 12:30 – 14:00, 19:30 – 22:00
Domenica 12:30 – 14:00
Attualmente siamo chiusi

Condividi: