Menu di Maggio
ANTIPASTI
Zucchine arrostite, scaglie di Reypenaer, zucca marinata, pesto di noci e crostini di pane ai cereali €14
Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island €13
Capesante scottate in padella, salsa di agrumi e finocchio croccante €17
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina €15
Tagliatelle di farro e cacao al ragù di cinghiale €15
Ravioli di asparagi, ricotta vaccina, basilico, saltati ai gamberi trifolati e olio alle erbe €16
SECONDI PIATTI
Tagliata di tonno scottata al rosa, senape all’ancienne e miele con coleslaw (insalata di cavolo, carote e yogurt greco) €17
Branzino in crosta di carasau, hummus di carote al forno, za’atar e sesamo €18
Gamberi grigliati su gazpacho verde all’avocado con salsa blanca di mandorle €17
Entrecote di manzo irlandese allevato al pascolo, di circa 250 gr. con patate arrosto e salsa al pepe verde a parte €25
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Parfait Sardo semifreddo al pecorino sardo con croccante di mandorle, miele e pere €7
Catalana fragole fresche e spuma di crema catalana caramellata €7
Strawberry pie tortina di fragole, servita tiepida con gelato alla vaniglia €8
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini