Menu di Ottobre
ANTIPASTI
Zucca arrostita al forno, crema di parmigiano, cialde croccanti e semi di zucca €13
polpo grigliato, su spuma di patate, farro soffiato ed olio al basilico €14
Baccalà mantecato su polenta croccante e cipolla caramellata €14
Fegatini alla toscana sfumati al vino rosso, con pane tostato €13
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) con insalata, pomodori e salsa thousand island €13
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Tortelli di zucca, secondo tradizione, con burro di Normandia €13
Zuppa di cipolle alla francese, gratinata al parmigiano €13
Clams chowder zuppa di vongole del New England con patate e pancetta €16
SECONDI PIATTI
Spigola scottata, su crema leggera al pecorino, con insalata di finocchio, arance e bottarga grattuguata €16
Seppioline brasate al nero su purè di patate e salsa ai piselli €15
Calamaro grigliato su vellutata di zucca, polvere di arachidi, zucca marinata e ristretto al vino rosso €15
Coscia d’anatra cotta confit a bassa temperatura e arrostita con patate al forno €16
Tataki di manzo con ratatouille di verdure alla provenzale €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Apple Pie €7 tortina di mele e cannella, servita tiepida con gelato alla vaniglia
Tortino €7 al cioccolato con cuore fondente e gelato artigianale alla crema
Tiramisù €7 dolce pan brioche, bagna al caffè, crema di mascarpone
Caffè Gourmande €12 un caffè goloso accompagnato da piccoli sfizi dolci: crema catalana, torta cioccolatino,
arachidi pralinate, sfoglia croccante con crema chantilly e frollina al lemon curd
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
Caffè €2 Acqua Minerale Pejo 75
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi
CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini