Momento al 25

Menu di Maggio

ANTIPASTI

Zucchine arrostite, scaglie di Reypenaer, zucca marinata, pesto di noci e crostini di pane ai cereali  €14

Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island  €13
Capesante scottate in padella, salsa di agrumi e finocchio croccante €17 

PRIMI PIATTI

Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare  €17

Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina  €15

Tagliatelle di farro e cacao al ragù di cinghiale  €15

Ravioli di asparagi, ricotta vaccina, basilico, saltati ai gamberi trifolati e olio alle erbe   €16

SECONDI PIATTI

Tagliata di tonno scottata al rosa, senape all’ancienne e miele con coleslaw (insalata di cavolo, carote e yogurt greco)  €17

Branzino in crosta di carasau, hummus di carote al forno, za’atar e sesamo  €18

Gamberi grigliati su gazpacho verde all’avocado con salsa blanca di mandorle  €17

Entrecote di manzo irlandese allevato al pascolo, di circa 250 gr. con patate arrosto e salsa al pepe verde a parte  €25

QUALCOSA DI DOLCE

Sorbetto artigianale al mirto e limone  €6

Parfait Sardo  semifreddo al pecorino sardo con croccante di mandorle, miele e pere  €7

Catalana   fragole fresche e spuma di crema catalana caramellata  €7

Strawberry pie  tortina di fragole, servita tiepida con gelato alla vaniglia  €8

Oppure per concludere il pasto diversamente… €6 

 una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati

Pane, servizio e coperto €3 

MENU’ SORPRESA

del MOMENTO AL 25  

se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce

se non avete voglia di scegliere dal menù

se siete di natura curiosi e amate le sorprese

se non avete richieste particolari

 
3 portate più il dolce 

tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità

€45 a persona

il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*  

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI

la qualità dei cibi con quella dei vini