Momento al 25

Menu di Febbraio

ANTIPASTI

Carciofo in olio-cottura con crema di Castelmagno e chips croccanti di pata negra  €14

Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Baccalà mantecato su polenta croccante e cipolla caramellata €14
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island  €13
Riso thai, gamberi al vapore, cedro candito e guacamole d’avocado  €14 

PRIMI PIATTI

Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare  €17

Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina  €15

Zuppa di cipolle alla francese, gratinata al parmigiano  €13

Tagliolini al ragù di cinghiale selvatico spagnolo  €14

SECONDI PIATTI

Baccalà cuore di filetto cotto a bassa temperatura, crema di patate, salsa alla bagna cauda e castagne €17

Calamaro grigliato su vellutata di zucca, polvere di arachidi, zucca marinata e ristretto al vino rosso  €15

Coscia d’anatra  cotta confit a bassa temperatura e arrostita con patate al forno  €16

Tataki di manzo con ratatouille di verdure alla provenzale €16

QUALCOSA DI DOLCE

Sorbetto artigianale al mirto e limone  €6

Tortino fondente al cioccolato e gelato alla vaniglia  €7

Catalana, frutti di bosco e spuma di crema catalana caramellata  €7

Sbrisolona e spuma di crema allo zabaione  €5

Caffè Gourmande, un caffè espresso goloso accompagnato da piccoli sfizi dolci: 

crema catalana, torta cioccolatino, gelato allo jogurt e lingue di gatto,

 sfoglia croccante con crema chantilly e frolla con lemon curd e meringa €12

Oppure per concludere il pasto diversamente… €6 

 una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati

Pane, servizio e coperto €3 

MENU’ SORPRESA

del MOMENTO AL 25  

se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce

se non avete voglia di scegliere dal menù

se siete di natura curiosi e amate le sorprese

se non avete richieste particolari

 
3 portate più il dolce 

tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità

€45 a persona

il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*  

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI

la qualità dei cibi con quella dei vini