Menu di Febbraio
ANTIPASTI
Carciofo in olio-cottura con crema di Castelmagno e chips croccanti di pata negra €14
Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Baccalà mantecato su polenta croccante e cipolla caramellata €14
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island €13
Riso thai, gamberi al vapore, cedro candito e guacamole d’avocado €14
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina €15
Zuppa di cipolle alla francese, gratinata al parmigiano €13
Tagliolini al ragù di cinghiale selvatico spagnolo €14
SECONDI PIATTI
Baccalà cuore di filetto cotto a bassa temperatura, crema di patate, salsa alla bagna cauda e castagne €17
Calamaro grigliato su vellutata di zucca, polvere di arachidi, zucca marinata e ristretto al vino rosso €15
Coscia d’anatra cotta confit a bassa temperatura e arrostita con patate al forno €16
Tataki di manzo con ratatouille di verdure alla provenzale €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Tortino fondente al cioccolato e gelato alla vaniglia €7
Catalana, frutti di bosco e spuma di crema catalana caramellata €7
Sbrisolona e spuma di crema allo zabaione €5
Caffè Gourmande, un caffè espresso goloso accompagnato da piccoli sfizi dolci:
crema catalana, torta cioccolatino, gelato allo jogurt e lingue di gatto,
sfoglia croccante con crema chantilly e frolla con lemon curd e meringa €12
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini