Momento al 25

I Fuori menù 

Gamberi €14   riso thai, arancia candita,

 guacamole d’avocado e gamberi al vapore

Crostini di Ricciola €13   bruschette come un fegatino alla toscana, ma di ricciola con petali di cipolla all’agro


Antipasto Spagnolo €14

 Salchichon Iberico di Bellota tagliato al coltello (salame spagnolo)

 queso de oveja (formaggio di pecora semi-stagionato)

 e olive verdi di Cordoba

Porcini €15  carpaccio di porcini crudi  con scaglie di parmigiano-reggiano

Bruschette €15 di pane di Altamura, porcini trifolati, 

gel di tuorlo e scaglie di parmigiano-reggiano

Foie gras €16  torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche

Lumache €14  una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne


Tagliolini ai Porcini€16 con porcini freschi trifolati

 

Spada €14   alla siciliana con pomodorini datterini al forno, olive e salsa al cipollotto

 

Costine €16  di maiale, laccate in salsa bbq con patate arrosto

Brasato €15 di manzo irlandese con funghi porcini, 

cardoncelli e pioppini su purè di patate


Formaggi €14  piccola selezione di formaggi: Toma dell’Occitania, Robiola di Roccaverano e Camembert