I Fuori menù
Fegatini €14
alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini
Carpaccio €14
di filetto di manzo con valeriana,
chabichou (caprino francese) e dressing al melograno
Foie gras €16
il nostro torchon di foie gras con pan brioche e marmellata di cipolle
Sarde €12
in saor, nella tipica ricetta veneziana
Insalata di mare €16
seppia, polpo e gamberi al vapore e citronette al limone
Raviolini del plin €15
ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto
Cappelletti €16
in brodo tradizionale
Clams Chowder €16
zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta
Ricciola €18
trancio scottato al forno, purea di melanzane
ricotta mantecata al profumo di menta, mandorle tostate ed olio al basilico
Spider steack €17
anchetta di vitello grigliata, come una tagliata,
salsa chimichurri, patate e topinambur al forno
Seppia fondente €15
seppia e piselli brasati al vino bianco
La nostra Selezione di formaggi €14
Chabichon, Castelmagno, Queso de oveja, Reypenaer
