Momento al 25

I Fuori menù 

Lumache 14 

 una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne

Fegatini  €14

alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini

Lingua  €14

ripassata in padella, salsa verde, insalata di valeriana e rapanelli

Carpaccio  €14

di filetto di manzo con valeriana,

 chabichou (caprino francese) e dressing al melograno 


Lumachine  €17

polenta morbida di mais e ragù di lumachine di mare

 sgusciate in pomodoro rustico 

Genovese  €13

il tonno cotto come una genovese di manzo, su pane tostato


Cappelletti €16 

 in brodo tradizionale o alla crema di parmigiano-reggiano

Raviolini del plin  €15

ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto

 

Clams Chowder  €16

zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta

 

Costina fondente  €18 

di maiale cotte a bassa temperatura in salsa bbq e patate arrosto

Camembert  €16

150 gr. di formaggio 100% vaccino francese a crosta fiorita,

fuso al forno ed accompagnato da pinzimonio di verdure e pane tostato