I Fuori menù
Lumache €14
una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne
Fegatini €14
alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini
Lingua €14
ripassata in padella, salsa verde, insalata di valeriana e rapanelli
Carpaccio €14
di filetto di manzo con valeriana,
chabichou (caprino francese) e dressing al melograno
Lumachine €17
polenta morbida di mais e ragù di lumachine di mare
sgusciate in pomodoro rustico
Genovese €13
il tonno cotto come una genovese di manzo, su pane tostato
Cappelletti €16
in brodo tradizionale o alla crema di parmigiano-reggiano
Raviolini del plin €15
ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto
Clams Chowder €16
zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta
Costina fondente €18
di maiale cotte a bassa temperatura in salsa bbq e patate arrosto
Camembert €16
150 gr. di formaggio 100% vaccino francese a crosta fiorita,
fuso al forno ed accompagnato da pinzimonio di verdure e pane tostato
