Momento al 25

I Fuori menù 

Foie gras €16 

torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche

Lumache 14 

 una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne

Zucca e Burrata  €13

zucca cotta al forno, amaretto, salsa d’acciughe del Cantabrico e burratina 

Alici marinate €13

secondo la tradizione con pane sfregato al pomodoro

 

Tortelli verdi €13  

secondo tradizione reggiana al burro di Normandia

Cappelletti €16 

 in brodo tradizionale 

 

Brasato €16 

di manzo classico al vino rosso su purè di patate

Cotechino €14 

di Podere Cadassa con lenticchie stufate

Tomahawk 

“la bistecca con il manico”

 da1 kg  €50

da 1,350 kg €67 

 

Ricciola  €17 

trancio scottato con finocchi arrostiti, 

carote allo zenzero e crumble al prezzemolo

 

Formaggi €14 

piccola selezione di formaggi: 

Reypenaer, Queso de oveja, Bonde du Poitou e Camembert