I Fuori menù
Gamberi €14 riso thai, arancia candita,
guacamole d’avocado e gamberi al vapore
Crostini di Ricciola €13 bruschette come un fegatino alla toscana, ma di ricciola con petali di cipolla all’agro
Antipasto Spagnolo €14
Salchichon Iberico di Bellota tagliato al coltello (salame spagnolo)
queso de oveja (formaggio di pecora semi-stagionato)
e olive verdi di Cordoba
Porcini €15 carpaccio di porcini crudi con scaglie di parmigiano-reggiano
Bruschette €15 di pane di Altamura, porcini trifolati,
gel di tuorlo e scaglie di parmigiano-reggiano
Foie gras €16 torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche
Lumache €14 una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne
Tagliolini ai Porcini€16 con porcini freschi trifolati
Spada €14 alla siciliana con pomodorini datterini al forno, olive e salsa al cipollotto
Costine €16 di maiale, laccate in salsa bbq con patate arrosto
Brasato €15 di manzo irlandese con funghi porcini,
cardoncelli e pioppini su purè di patate
Formaggi €14 piccola selezione di formaggi: Toma dell’Occitania, Robiola di Roccaverano e Camembert