I Fuori menù
Foie gras €16
torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche
Lumache €14
una dozzina di lumache di terra alla Bourguignonne
Zucca e Burrata €13
zucca cotta al forno, amaretto, salsa d’acciughe del Cantabrico e burratina
Alici marinate €13
secondo la tradizione con pane sfregato al pomodoro
Tortelli verdi €13
secondo tradizione reggiana al burro di Normandia
Cappelletti €16
in brodo tradizionale
Brasato €16
di manzo classico al vino rosso su purè di patate
Cotechino €14
di Podere Cadassa con lenticchie stufate
Tomahawk
“la bistecca con il manico”
da1 kg €50
da 1,350 kg €67
Ricciola €17
trancio scottato con finocchi arrostiti,
carote allo zenzero e crumble al prezzemolo
Formaggi €14
piccola selezione di formaggi:
Reypenaer, Queso de oveja, Bonde du Poitou e Camembert