Menu di Ottobre
ANTIPASTI
Zucca al forno, amaretti, crema di parmigiano, semi di zucca, chips croccanti e olio alla barbabietola €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Carpaccio di filetto di manzo, rucola e scaglie di Parmigiano-Reggiano €14
Gamberi marinati agli agrumi e salsa ponzu, scottati in padella, hummus di ceci e piccolo pinzimonio €15
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto, al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Tortelli verdi alla reggiana con erbette, spinaci, ricotta e parmigiano €14
Zuppa di cipolle, secondo la tradizione francese, gratinata al parmigiano €13
Chitarre all’uovo cacio pepe e polpo croccante €15
SECONDI PIATTI
Tonno tagliata al rosa come una cesar salad: lattuga, pancetta croccante, crostini al parmigiano e salsa cesar allo yogurt €18
Branzino all’isolana in crosta di carasau con patate, pomodorini e olive taggiasche €17
Polpo alla caprese: pomodorini, basilico, crema di mozzarella, foglie del cappero e pomodoro secco €17
Spider steak, anchetta di vitello come una tagliata, salsa chimichurri e patate arrosto €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Tortino di cioccolato al cuore fondente con gelato alla vaniglia €8
Nocciola semifreddo alla nocciola pralinata, dacquoise, caramello al caffè e vaniglia €8
Gelato alla ricotta, cialde di cioccolato fondente, marmellata di arance e arancia candita €8
Strudel di pere e cioccolato servito tiepido con gelato alla crema €8
Tarta de queso la cheesecake spagnola €7
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini