Menu di Maggio
ANTIPASTI
Carciofo in olio-cottura con crema di Castelmagno e chips croccanti di pata negra €14
Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island €13
Polpo al vapore, purè di fave, cime di rapa ripassata, pomodoro essiccato €15
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina €15
Tagliatelle di farro e cacao al ragù di cinghiale €15
Tortelli verdi alla reggiana con bietole, spinaci, ricotta e parmigiano €13
SECONDI PIATTI
Tagliata di tonno scottata al rosa, senape all’ancienne e miele con coleslaw (insalata di cavolo, carote e yogurt greco) €17
Branzino in crosta di carasau, hummus di carote al forno, za’atar e sesamo €18
Gamberi grigliati, cous-cous alla zucca, crema di pecorino sardo e cialda di guttiau €17
Entrecote di manzo irlandese allevato al pascolo, di circa 250 gr. con patate arrosto e salsa al pepe verde a parte €25
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Meringata al bicchiere, con mirtilli, panna montata e gelato alla vaniglia €7
Catalana frutti di bosco e spuma di crema catalana caramellata €7
Parfait sardo semifreddo al pecorino sardo, croccante di mandorle, pere e miele €7
Cioccolato gelato al cioccolato fondente, namelaka allo yogurt e cookies al dulce de leche €7
Tortino fondente al cioccolato e gelato alla crema €7
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
Pane, servizio e coperto €3
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini