Momento al 25

I Fuori menù di oggi

  •  

Petto d’anatra  €13

cotto a bassa temperatura su insalata di spinacino, 

cardoncelli, nocciole e dressing al melograno

Tacos  €13

con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) 

insalata , pomodori e salsa thousand island  

Tapas €16

una piccola selezione di antipasti 

insalata di polpo e  seppia al vapore, croquetas di baccalà, 

il nostro tonno sott’olio al basilico e cipolla all’agro, canestrino gratinato 

  

Tortelli verdi  €13

secondo tradizione reggiana al burro di Normandia

Raviolini del plin  €14

con brasato di cervo, vitello e cardoncelli su fondo d’arrosto

Gnocchetti sardi €14

calamari, pomdorini e bottarga


Ragusi €17

lumache di mare sgusciate al pomodoro, 

alla marchigiana con polenta morbida

 Genovese €18

 di manzo, secondo tradizione napoletana 


  •  

Petto d’anatra  €13

cotto a bassa temperatura su insalata di spinacino, 

cardoncelli, nocciole e dressing al melograno

Tacos  €13

con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) 

insalat “una piccola selezione d iantipasti , pomodori e salsa thousand island  

Tapas €16

polpo, seppia e gamberi al vapore con salsa thai al cocco, zenzero e lime

  

Tortelli verdi  €13

secondo tradizione reggiana al burro di Normandia

Raviolini del plin  €14

con brasato di cervo, vitello e cardoncelli su fondo d’arrosto

Ragusi €17

lumache di mare sgusciate al pomodoro, 

alla marchigiana con polenta morbida

Gamberi  €16

grigliati, cous-cous alle verdure provenzali e ristretto di crostacei

 Genovese €18

 di manzo, secondo tradizione napoletana