I Fuori menù
Fegatini €14
alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini
Carpaccio €14
di filetto di manzo con valeriana,
chabichou (caprino francese) e dressing al melograno
Foie gras €16
il nostro torchon di foie gras con pan brioche e marmellata di cipolle
Sarde €12
in saor, nella tipica ricetta veneziana
Insalata di mare €16
seppia, polpo e gamberi al vapore e citronette al limone
Raviolini del plin €15
ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto
Cappelletti €16
in brodo tradizionale
Clams Chowder €16
zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta
Malloreddus €14
gnocchetti sardi fatti a amano, con ratatouille di verdure alla provenzale
Lasagne €16
di mare con sugo di seppia, polpo, gamberi, vongole e canolicchi
Spider steack €17
anchetta di vitello grigliata, come una tagliata,
salsa chimichurri, patate e topinambur al forno
Seppia fondente €15
seppia e piselli brasati al vino bianco
