Momento al 25

I Fuori menù di oggi

Insalata di mare €15

polipo, seppia e gamberi tiepidi con citronette al limone

Genovese  €13

tonno e cipolla brasati dolcemente come una tipica genovese di manzo, 

su pane ai cereali tostoto

Foie gras  €16

torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche

Bourguignonne  €14

una dozzina di lumache di terra alla bourguignonne  

 

Gnocchetti sardi €15

granchio, pomodorini e bottarga

Cappelletti  €16

alla reggiana, chiusi a tortellini, preparati a mano da una milanese e un argentino, in brodo di carne secondo tradizione  

Tortelli di zucca  €14

tradizionali alla reggiana con zucca mantovana al burro di Normandia e salvia

 

Costina fondente  €18

di maiale cotta a bassa temperatura, laccata in salsa bbq e patate arrosto

Filetto  €20

tagliata di filetto di manzo con patate al forno


La nostra selezione di formaggi €14

Coullumiers

Reypenaer

Toma dell’Occitania

Fiore di neve