I Fuori menù di oggi
Petto d’anatra €13
cotto a bassa temperatura su insalata di spinacino,
cardoncelli, nocciole e dressing al melograno
Tacos €13
con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura)
insalata , pomodori e salsa thousand island
Tapas €16
una piccola selezione di antipasti
insalata di polpo e seppia al vapore, croquetas di baccalà,
il nostro tonno sott’olio al basilico e cipolla all’agro, canestrino gratinato
Tortelli verdi €13
secondo tradizione reggiana al burro di Normandia
Raviolini del plin €14
con brasato di cervo, vitello e cardoncelli su fondo d’arrosto
Gnocchetti sardi €14
calamari, pomdorini e bottarga
Ragusi €17
lumache di mare sgusciate al pomodoro,
alla marchigiana con polenta morbida
Genovese €18
di manzo, secondo tradizione napoletana
Petto d’anatra €13
cotto a bassa temperatura su insalata di spinacino,
cardoncelli, nocciole e dressing al melograno
Tacos €13
con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura)
insalat “una piccola selezione d iantipasti , pomodori e salsa thousand island
Tapas €16
polpo, seppia e gamberi al vapore con salsa thai al cocco, zenzero e lime
Tortelli verdi €13
secondo tradizione reggiana al burro di Normandia
Raviolini del plin €14
con brasato di cervo, vitello e cardoncelli su fondo d’arrosto
Ragusi €17
lumache di mare sgusciate al pomodoro,
alla marchigiana con polenta morbida
Gamberi €16
grigliati, cous-cous alle verdure provenzali e ristretto di crostacei
Genovese €18
di manzo, secondo tradizione napoletana
