I Fuori menù di oggi
Insalata di mare €15
polipo, seppia e gamberi tiepidi con citronette al limone
Genovese €13
tonno e cipolla brasati dolcemente come una tipica genovese di manzo,
su pane ai cereali tostoto
Foie gras €16
torchon di foie-gras, marmellata di cipolle e pan brioche
Bourguignonne €14
una dozzina di lumache di terra alla bourguignonne
Gnocchetti sardi €15
granchio, pomodorini e bottarga
Cappelletti €16
alla reggiana, chiusi a tortellini, preparati a mano da una milanese e un argentino, in brodo di carne secondo tradizione
Tortelli di zucca €14
tradizionali alla reggiana con zucca mantovana al burro di Normandia e salvia
Costina fondente €18
di maiale cotta a bassa temperatura, laccata in salsa bbq e patate arrosto
Filetto €20
tagliata di filetto di manzo con patate al forno
La nostra selezione di formaggi €14
Coullumiers
Reypenaer
Toma dell’Occitania
Fiore di neve