Momento al 25

I Fuori menù 

Fegatini  €14

alla toscana, sfumati al Martini rosso e crostini

Carpaccio  €14

di filetto di manzo con valeriana,

 chabichou (caprino francese) e dressing al melograno  

Foie gras €16

il nostro torchon di foie gras con pan brioche e marmellata di cipolle

Sarde  €12

in saor, nella tipica ricetta veneziana

Insalata di mare €16

seppia, polpo e gamberi al vapore e citronette al limone

 

Raviolini del plin  €15

ripieno al brasato di manzo su fondo d’arrosto

Cappelletti  €16

in brodo tradizionale

Clams Chowder  €16

zuppa tipica del New England con vongole, patate e pancetta 

Malloreddus  €14

gnocchetti sardi fatti a amano, con ratatouille di verdure alla provenzale 

Lasagne  €16

di mare con sugo di seppia, polpo, gamberi, vongole e canolicchi


Spider steack  €17 

anchetta di vitello grigliata, come una tagliata, 

salsa chimichurri, patate  e topinambur al forno 

Seppia fondente  €15

seppia e piselli brasati al vino bianco