Momento al 25

Menu di Maggio

ANTIPASTI

Carciofo in olio-cottura con crema di Castelmagno e chips croccanti di pata negra  €14

Jamon Iberico 100% Bellota, tagliato a coltello, con focaccia alla pala calda €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Tacos con pulled pork (sfilacci di maialino cotto a bassa temperatura) insalata, pomodori e salsa thousand island  €13
Polpo al vapore, purè di fave, cime di rapa ripassata, pomodoro essiccato  €15 

PRIMI PIATTI

Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare  €17

Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina  €15

Tagliatelle di farro e cacao al ragù di cinghiale  €15

Tortelli verdi alla reggiana con bietole, spinaci, ricotta e parmigiano   €13

SECONDI PIATTI

Tagliata di tonno scottata al rosa, senape all’ancienne e miele con coleslaw (insalata di cavolo, carote e yogurt greco)  €17

Branzino in crosta di carasau, hummus di carote al forno, za’atar e sesamo  €18

Gamberi grigliati, cous-cous alla zucca, crema di pecorino sardo e cialda di guttiau  €17

Entrecote di manzo irlandese allevato al pascolo, di circa 250 gr. con patate arrosto e salsa al pepe verde a parte  €25

QUALCOSA DI DOLCE

Sorbetto artigianale al mirto e limone  €6

Meringata  al bicchiere, con mirtilli, panna montata e gelato alla vaniglia €7

Catalana   frutti di bosco e spuma di crema catalana caramellata  €7

Parfait sardo  semifreddo al pecorino sardo, croccante di mandorle, pere e miele  €7

Cioccolato  gelato al cioccolato fondente, namelaka allo yogurt e cookies al dulce de leche  €7

Tortino  fondente al cioccolato e gelato alla crema  €7

Oppure per concludere il pasto diversamente… €6 

 una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati

Pane, servizio e coperto €3 

MENU’ SORPRESA

del MOMENTO AL 25  

se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce

se non avete voglia di scegliere dal menù

se siete di natura curiosi e amate le sorprese

se non avete richieste particolari

 
3 portate più il dolce 

tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità

€45 a persona

il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*  

*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze

I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI

la qualità dei cibi con quella dei vini