Menu di Luglio
ANTIPASTI
Zucchine arrostite, scaglie di Reypenaer, zucca marinata, pesto di noci e crostini di pane ai cereali €14
Acciughe del Cantabrico “00”, dissalate da noi, all’olio extravergine di oliva, pan brioche e salsa verde €16
Carpaccio di filetto di manzo, rucola e scaglie di Parmigiano-Reggiano €14
Capesante scottate in padella, mela verde e carote marinate al lime e verbena €17
PRIMI PIATTI
Fregola sarda (minimo per 2 persone) come un risotto, al sugo di mare senza gusci €16 a persona
Tagliolini aglio. olio e peperoncino ai ricci di mare €17
Raviolini di branzino e robiola al burro di Normandia ed erba cipollina €15
Tagliatelle di farro e cacao al ragù di cinghiale €15
Chitarre all’uovo cacio pepe e polpo croccante €16
SECONDI PIATTI
Tagliata di tonno scottata al rosa, melanzana arrostita, coulis di pomdoro, fiordilatte e basilico €18
Branzino all’isolana in crosta di carasau con patate, pomodorini e briciole di olive €18
Calamaro gratinato alla mediterranea con insalata estiva €17
Entrecote di manzo irlandese allevato al pascolo, di circa 250 gr. con patate arrosto e salsa al pepe verde a parte €25
Spider steak, anchetta di vitello come una tagliata, salsa chimichurri e patate arrosto €16
QUALCOSA DI DOLCE
Sorbetto artigianale al mirto e limone €6
Caffè Corretto semifreddo al caffè, crumble di mandorle e spuma alla sambuca €7
Tartare di pesca menta e sorbetto al passion fruit €7
Meringata esotica passion fruit, mango, gelato alla vaniglia, meringa, panna e bisquit al cocco €7
Gelato artigianale alla crema e amarene Fabbri €8
Oppure per concludere il pasto diversamente… €6
una piccola selezione di cioccolato e biscotteria artigianale per accompagnare le nostre selezioni di distillati
MENU’ SORPRESA
del MOMENTO AL 25
se avete abbastanza appetito per tre portate più il dolce
se non avete voglia di scegliere dal menù
se siete di natura curiosi e amate le sorprese
se non avete richieste particolari
3 portate più il dolce
tra piatti selezionati a sorpresa dalla chef sulla base del mercato e della stagionalità
€45 a persona
il menù degustazione viene servito solo per tutto il tavolo*
*Si prega di comunicare al personale eventuali intolleranze
I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, sesamo, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

CARTA DEI VINI
la qualità dei cibi con quella dei vini